الرئيسية / تكنولوجيا / “جوجل بلاي” يذكرك الآن بتثبيت تطبيقات مستخدمة مسبقا

“جوجل بلاي” يذكرك الآن بتثبيت تطبيقات مستخدمة مسبقا

جوجل بلاي يذكرك الآن بتثبيت تطبيقات مستخدمة مسبقا من المعروف أن متجر الأندرويد جوجل بلاي لديه عشرات التحديثات الثانوية، وكلها تخضع "للاختبار"، طبعًا هذا يجعل من الصعب تتبع الجديد والتحدّث عنه، ولكن بالفترة الأخيرة تم اكتشاف شيء جديد ومُلهم للبعض، حيث الآن يتم مطالبة المستخدمين ببطاقة جديدة تحمل اشعار تذكير في تبويب "تطبيقاتي وألعابي"، حيث مفاد هذا الإشعار بإعادة تثبيت تطبيقات سبق استخدامها ولكن غير مُثبتة على الهاتف حاليًا.
بدوره هذه البطاقة الجديدة تُسلّط الضوء على عدد قليل من التطبيق التي سبق أن ثبّتها، بما في ذلك التطبيقات التي تم تثبيتها على نفس الحساب ولكن لأجهزة أخرى، وهناك زر “مراجعة الكل” والذي عند الضغط عليه يعرض لك باقة من التطبيقات، ويتم مطالبتك بتحميلها كلها دفعة واحدة أو الاختيار بشكل منفرد.
أخيرًا هذه الإضافة تظهر لعدد محدود من المستخدمين، وربما نراها متاحة للجميع خلال الأيام أو الأسابيع القليلة القادمة هذا إذا أرادت جوجل إخراجها من مرحلة الاختبار، وبنفس الوقت هي تُشجّع المستخدم على تجربة التطبيقات التي تخلو عنها مرة أخرى، محاذاة بأنها مفيدة للمطورين باعتبارها نوع من الإعلانات.

المصدر الفجر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *